O AMOR ( ENTRE E ABERTO !... )

            Conservo em Mim
            o Espanto da Vida...
            um Dia ela Acordou
            e disse : "Estamos Deus !"
            Nada que não disesse  sua Origem
            Divina ___Nada que não fosse
            Escamas de Luz de Fala
            Sobre Todos os Silêncios...
            ___e havia um homem e uma serpente
                     / e um cordeiro
            ___caminhando juntos!...___

            e todo o pó era um Hino
            ___ao Amor___
            ___ sem Ser Pirâmide!...
           
             A lâmina Secava a Ferida
             e abria Rios... ___definitivamente!...

            ___porque ora bálsamos ora remédios
            ___sendo coroados e coroando___
                                                 / __as Eras nelas__
            ___nos incluíamos !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3256969