EXPERIÊNCIA LUMINOSA

             A origem dos Submarinos Poéticos
             está numa folha de vidro clara
             e d'ar escotilha   escancarada !
             mergulhada
             entre as á
             guas   com farol ( só de Sol ), iuminada

             pelas águas, ondas do Mar !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3256914