NAVEGAR...

Universo
Etéreo
Da poesia
Progresso
Mistério
Magia
Içar vela
Navegar
Nesse mar
Ondulado
Às vezes
Agitado
Às vezes
Sereno
Se sentir
Pleno
Ao mesmo tempo
Pequeno
Ante
A flutuante
Grandiosidade
Que ela
Oferta
Se unir
Às palavras
Trancendentes
Concretas
(In)certas
Evoluir
Como a borboleta
Macular
A folha pura
Com a caneta
Entre
A lucidez
E a loucura
Conceber
Se fazer
Poeta.