Tolerância Construtiva

Elucidar o sentido e a razão da existência

Na conquista da consciência tranquila

Consiste

Na lucidez necessária para se planejar a vida

Resguardando no discernimento do equilíbrio

A compreensão e a ação de acordo com o que se acredita...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/10/2011
Código do texto: T3254915