MESTRES PROEIROS ( no Leme da "FLOR"! )

                                 "...mas que Céu pode satisfazer
                                  teu Sonho de Céu ?!..."
                                         Manuel Bandeira

                                  ULTIMIDADES:
                                  Finalmente Marta em Maria !...

                                  "Ponha um pouco de Marta
                                    às Obras de Maria !..."
                                         Machado de Assis 


          Um dia
          vamos poder
          dirigir tudo isso
          Com um só toque
          de coração de Deus

          O Paraíso
          não são ( só )
          Harpas Burguesas

          mas a Inclusão da
          Vida !...

          Mestres Proeiros
          não Segundos,
          mas Primeiros

          ...Inclusão em Alma
          da Vida
          sem Mistérios e __Amor__
          ___Presente em Tudo !...___

          __ "Papo" Sério !...__    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3254886