UMA ESPIGA VIBRA NO VENTO
Ó ESPLENDOR DESVAIRADO
Ó VENTRE MATURANDO SEUS FRUTOS
CLÍTORIS DA TERRA FREMENTE
ÚTERO DE PÃO E ABUNDÂNCIA
ESPERANÇA
FLOR DA PAZ
UMBIGO DA NATUREZA
FECUNDA



BAILAS AO SOL
CUMPRIRÁS A TUA SORTE
INTEIRA
DEIXAR-TE-ÁS COLHER
E DEBULHAR E MOER E TRANSFORMAR
EM PÃO



SENÃO



VIDA NOVA
É TUA ESSÊNCIA
DE RENOVADO AVANÇAR SENDO
UM SER COMPLETO EM SI MESMO
UM SER TOTAL SE DIVIDINDO.