POTE-DE-ARCO-ÍRIS ( Sol dos Dias Findos !...)

                                       "...Sol nulo dos dias vãos
                                 cheio de lida e de pressa...
                                 Aquece ao menos as mãos
                                 dos que não entras na Alma ..."
                                         Fernando Pessoa

                                " ...E perseguem o Sol
                                 no Dia Findo !..."
                            Carlos Drummond de Andrade


              
Os que verdadeiramente
          amam...
          perseguem o Sol que Deus 
          __colocou__
          ( Pote de Ouro de Todo
          Arco-Íris !...)___...

          Mesmo nos
          
          ___Dias Findos !...___ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253145