Talvez

Talvez tudo seja uma grande bobagem

Talvez esta vida seja uma grande sacanagem

talvez tudo seja um pesadelo sem nexo

Talvez tudo seja um sonho sem sentido

Talvez a fé e a esperança sejam mentira

talvez a maior mentira seja a verdade

Talvez seja a realidade uma prova

Talvez nem tenhamos alma

talvez tudo seja ruim...