Viva a Poesia. Viva com Poesia.
Se poesia não fosse importante
Comprava-se a quilos
No mercadinho da esquina
Mas desde...
O primeiro instante fecundo
O primeiro choro
O primeiro respirar
O primeiro olhar
O primeiro sorriso
O primeiro balbuciar
O primeiro arremedo de palavra
Do primeiro ao último suspiro
Até o último momento no mundo´
Poesia é gênero de primeira necessidade...
Poesia tem tempero de infinito
Poesia tem sabor de eternidade
Poesia não tem tempo
Poesia não tem idade
Poesia é alimento
Para quem ama
E vive de verdade
= Roberto Coradini {bp} =
30//09//2011