JABOTICABA DOS SONHOS

           Uma janela dentro de uma
        Janela
        Assim a Bolha da 
        Poesia no Ar 
        repousa às Mãos do Arco-Í
        ris
        a escada de Encontrar
        Mais Mundos, Gorduchos da Paz
        em língua de Ventos
        Coração Sabão
        da Vida, e o vento a Leva
        dentro da Boca o Lábio
        Úvula, "Campainha"
        Bela Goela da Paz ___ e aqui
                                 /  a Luz
         daquele final de túnel
          ___Branca ___ Locomotiva
                      / toda Viva
         como a cigarra entre tra
         ços de fumaça
         cantando... André Breton
                           / aproximando 
         o Navio no Horizonte da
         Alma,
         Golpe certeiro desse Urso
                                          / Plural
         Não Novidade

         assim espalha as páginas a
                       / antiluz do Sol
         fazendo Escuro ___puro co-
                            / mo o que
         do Amor,

         ___ na "jabuticaba" dos So-
                                  / nhos
         ___na Pimenta do Ser

         na Asa da Amizade da Alma
         ___ao Sol-Nascer.___

         Nesse crescimento nunca
                                 / lento
         da Alma da expressão total
                / ___ a Vida, Sua Flor
         rápida certeira novidadeira ___
                  / ô-ôô! sempre nos aplica 

         em sua

         Liberdade Mais que Transinfi-
                                 / nita

         um belo Golpe de Judô ___ no
                      /  seu ame ___ a   

         impressa
         Céu
         no
         Chão
         Ai___Tatami___Ai Ta
         tami !

         O poeta bate 3 vezes no chão
         derrotado pelo céu
         forte 
         porque tem as Pontas
         das Estrelas
         Certas
         e
         Mente !  


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3250021