MARES DE IDEIAS

          Mares de ideias nos Quadrinhos
                                    / e nas Artes !...:
          É muito bonito para ficar presos!...
          Originalidade são "Originalidades"!...
          Por certo
          Aberto Está
          a qualquer pescador
          esse ponto no Amor___ 
          essa rede de Sonhos Florir:
          Confim com Águas Oceânicas!...
          Mas convém não ser guloso    retirar
          apenas a dose
          copo jarra ou dedal com que
          possamos
          contribuir
          a Matar a Sede de Formas
          e ajudar a vestir as nossas
          Vestes Prometidas 
          ___de Humano com Alma!...___
        
          Uns vestem os dentros;
          Outros:___
           Nós !___vestimos Ideias!...

          Quando volto da rua estou cheio
                                               / de roupas
          Novas

          Meu sogro
            
          e meu bondoso tio
          Martim ( zinho )
           ___dedos hábeis na agulha!:
         
          foram ___ambos ! ...___
          __Alfaiates__

          e sabiam que o bordado da Vida
          cabe
          em Muitos Trajes !...
          Isso é transcendental ( não me
                                        / digam
            que eu sei !... )

            ___mas não se pode
            negar
           
             ___Sal !...___

            que o Vinho ...e a... Pimenta!...
            ___Estamos Sempre
            a Caminho...___

           ( A Eternidade (ainda ) desen
            rola seu Ni
            nho !...)

            a Vida ___ em Dedo-de-Moça
                                        / e não Mal
            Aguenta

            florida de um Arco-íris

            ___Acrescenta !...___   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249686