Versos Dopados

Me perder em meus versos

Fazer do meu certo o inverso

DEsconcertar minha razão

Criar proporções impossíveis

Apostar em paixões vencíveis

Invalidar minha solidão

Entregar minhas preciosidades

Desconhecer a palavra "verdade"

Ter uma overdose de Ilusão

Hoje eu não quero limites, não quero regras, não quero leis.

Não quero imposições nem alheias colocações. Hoje é minha vez...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 30/09/2011
Código do texto: T3249431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.