Fada de outubro

Fada de outubro eu te espero

Fada de outubro que tanto aguardo

Porque não está no meu lado

Fada de outubro de outro mundo

Não é real nem imaginação

É de uma realidade de pura ilusão

Fada de outubro espero você

Para você saber como amo você