A ROSA E O MEL...


A ROSA dá o mel as abelhas...
Rosa que simboliza perfeição...
Contida no âmago do coração...
Que cada ser humano tem no seu existir...
E, só procurar...
Que vai descobrir...
Porque da ROSA provém o mel...
O nécta do puro AMOR...
A ROSA de 49 pétalas...
Simbolismo O triunfo ...
De um SER em eterno evolução...
A comeia e a força do SOL...
Em nossa ROSA, às vezes tem espinhos...
Que nossa evolução...
Se encarrega de retirar...
Saiba que a senha é o coração puro...
Quando nos livramos
Dos nossos sentimentos impuros...
Fazendo o exercício do perdão...
E, fazemos uma faxina no nosso coração...
Aí sim, começamos a caminhar...
Em direção a JESUS
Que a luz do eterno descançar...





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3248180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.