DES/ENTRANHÁVEIS AFETOS ( INÍCIO DOS   
     CAMINHOS ! )

             des/entranháveias afetos nos
             seguem pelo mundo
             Como um ET nos observando
                                           e aguardando;
              avistamos um disco-voador
             ( ___dá Adeus !... ) ( ... )

             e sabemos que a
                        GALÁXIA do Am
             or vai sempre
                    no   desespiralar
             ___Deus não nos deixará
             Nada
             Faltar nos
             fará
             sua flor
             
             ...Como a  Colher da Cozinheira
             arrepanha o Caramelo

             ou o Beijo dos Filhos
             torna os pais
             ...mais Sinceros
            
             e o anseio de
             Vida
             
              ___Mais Repartida!...
             e não "dividida"...
            
             ___em nossos 
             corações !...

             "É pau
             É pedra!..."
             
             ___certa
             mente
            
             Amor O nosso Ninho! ...

             ___é o Início
             do
            
             Caminho !...  
   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247802