FLORINDO-SE

                    "...esse Caminho é cor de rosa
                                  /  e é de ouro!...
                        estranhos   roseirais  nele flo-
                                        /  rescem..."
                        De um Soneto de Cruz e Souza 
                        ___o Nosso Belo "Cisne Negro".

                 Para a Amiga  Professora Rita___
           Inesquecível Flor dedicada ao Ensino!...

                       


            Distribuir flores
            a tal ponto ( ou desponto !... )
            que no Sol do meu enterro
            ___entre borboletas
                                        /   e abelhas !...___
            desejo de integração na Seiva

                     /  da Vida ( Mais ) Bela

            seja
            ( Ah!...Seja !... )

            confundido com
            Elas !... 


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247585