HÁ VIDA EM SEU SONHO !

           Gostoso Poder "ler" a Vida
         no Bem
         Sempre Aparecem Coisas Novas
         Ficamos mais Felizes
         ( Há muitos óculos nos Narizes
         de Deus ___todos
         com lentes de Promessa-Arco-
                     / Íris.
          Existe este certo Amor que
                                            /  dá Vida ! )
          e ___forma___...às Coisas!... 

          Ler nos torna mais ricos,
                                         /  mas fora
          do umbigo
   
          no seu Significo

          Luz do Espelho de Deus
                               /  da Vida em Seu
          Sonho !...   



                                      Ilustração

            2011__Rio : Início da Primavera.
              Registro fotográfico do Sunny
                      Árvore Tijucana.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245476