NINHOS

                   
Se transplantássemos
            o Coração de Mãe de Deus
            no ar, Bondosa
            por certo veríamos
            a Vida
            com lente de olhos amplos
                      / aconchegando
             toda Manhã que há nos
                               / Seres

             Teríamos
              mais senso
             ___ nos teres e have-
                                  / res !...___
           
             A Alteridade
             é infinita em seus Caminhos...

             os nossos corpos
             se transformariam
             __em Ninhos!__  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/09/2011
Código do texto: T3245405