QUANDO CHEGA A PRIMAVERA

            É um mundo  de realidades
                                      / gigantescas
          e a pobre poesia
          com seu cândido assobio

          Repetir pois, pássaros!...
          ...a realidade...
          há de adquirir penas
          ___para outro voo,___

          Creio
          no ponto de Amor
          que une ... o Homem!...

          O tempo de armação da Espera
          é superultra compensado
          Um Muro Des-Murado
          para o Amor
          __Morado__
         
          ___ quando chega a Primavera !...      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245388