AMBIGUIDADE DA PERCEPCAO!

Sou eu a modificar a realidade em si...

Além do labirinto que me orienta no espaço

Espelho o que há no mais íntimo recôndito

... Escondido de mim mesmo ali enraizado

Na atenção que dou aos estímulos que me rodeiam

Na influência seletiva de minha observação.

Sou fera e presa dos meus instintos e sentidos

Emoldurados nos arquétipos e vícios

Por onde insisto a causar a si malefícios

Castração da liberdade que cultua a hipocrisia

Sou eu a aceitar a realidade em si...

De estabelecidas regras sociais

Sem passar a régua seguindo os sinais

Que apontam ao riso sutil de Mona Lisa

Por desconhecer a real visão do paraíso...

... Sigo esse drama das dualidades sacro-profanas

Camuflando meus sentidos, minhas ilusões

Temo o poder do demo das seduções

A convencionar meu comportamento...

Cerceio o que há de sublime nos sentimentos

Na interpretação de minha subjetividade

Fico servo dessa cruel insanidade

No embasamento da razão de meu espírito

Ofereço assim o pescoço ao cadafalso

No perceber de meus conceitos e preconceitos

Sou eu sensorial, a criar meu universo único!

Duo: Lufague e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245113