PUREZA D'ALMA

             
Me agarro nesse Sino
         Um com ele, me diluo
         Os dois fendidos
         pelas palavras em Vento que
                       / a Vida pra Deus
         pronuncia

         Nesse Abraço-Túnica
         eu o Alargo ___ e aos seus
         transfigurados

         Graças às Paráfrases Vivas
         as palavras tornam a Terra um
                                  / Sino
          Azul
          ___chamando as chuvas!...
          para um Mundo Novo!... 

          ...onde Deus fia toda a Nossa Eco-
                       / nomia
          com Amor

          __e nossas roupas possuem
                / as__ tramas da Eternidade!...
          Infinitas em Tons
          __Mil e Mil Umas Mil__...
          na Plenitude solta
          da Liberdade do Olhar...
          que sei__ aprendi a contar!__
          o resto do Mar
          Dedicação-"Wave"
         
          Serve
          de ponto de Apoio
          para o Infinito!...

          prossigo
          falando a chama
          das Divinas 
          Palavras
          com múltiplas escamas 
             ___Tributo___
          aos peixes vivos e companhia
                                        não podem
          viver...
          ___fora da água fria !... 

         E o alargo pra Sonhos Não
                            / Mais Burgueses
         __Quero o Sem Posse!...___
         e o Amor...___ Sermos o Único
         Interesse!...
         O Álbum de Vida
         __ ao cerne toda...__ comovida!__
         ___à pureza
          
         __d'alma !... 

          Muitas Coisas têm formato
                                             / de Sino
          que é um Arquétipo
          Sonante

          Um Arqui-Sino Materno
          com bastão de chamação ( e )
                            / Mão
          de Consolo

          este Sino de Som Não Óbvio
          ___ é o Nosso Redobro
          a Ser Aprendido...
          ( e ) não precisa de Torres
          sendo seu próprio
          Umbigo de DesUmbigos ___ e!...___
         
          est'ele todosnEle __eu ?!...:
         
           ___Persigo !... 


                    Ilustração

                Sino de Ouro
                        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3244440