Rumo a estratosfera

Içar velas rumo ao norte.

Navegar olhando as estrelas.

Sentir o vitaminar do sol da

manhã em seu corpo nu...

Refrescar-se com a chuva branda.

E assustar-se com as tempestades.

Nas noites frias aquecer-se com a

sede e o fogo do amor e paixão...

Mas nas quentes noites mergulhar

nas mágicas águas do prazer...

Em devaneios abstrair-se do tempo.

Temperar a vida com aromas, cheiros,

pimenta, cores, amores e sonhos.

Voar como supersônico rumo estratosfera.

Teresa Azevedo

Portal do Poeta Brasileiro

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243975
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.