VOLTE 4 CASAS !...

                   A primeira lembrança
                      que Graciliano Ramos
                      Guardou foi de um frasco
                      ___ que ele tornou trans
                      lúcido !...
                      de pitombeiras ( frutas, acho ).

                              Em "Infância"
                     Graciliano Ramos 


             No jogo de espelhos da Vida
             a Coisa Mais Plenamente
             Reflexiva
             é voltar para Antes
             ( ou pouco antes )
             o ante-ponto (s) 
            
              do Ponto de Partida. 

                       ILUSTRAÇÃO
                           ___PONTE___
                           jsny.    "Paint Word".

              
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243753