DEUS MALUCO DE AMOR

          A Alavanca dos Movimentos
                                                      /  em Deus
          é o Centro de uma Rosa de
          Des-sumidouros
          As  coisas têm o Movimento pela
                      / própria Imagem num
          Pensamento de Chegar...
          ( não esqueçamos que estamos
                        /  numa Jornada !...)...
          Um retângulo
           e___ sem rodas o Carro Se Des-
                  / loca com uma Espiral
           ___finísima___... de lei
           te Condensado ou Cordas
             __Aromadas__ do Relógio
                               / do__ Sem Tempo !__
          
             __ Mais que Lógico! o __Pensa-
                                     / mento__ : Aqui!
             o Carr
             inho de Deus
             __Maluco__
             __de Amor !...__





                                       ILUSTRAÇÃO

               O CARRINHO MALUCO ___ j. sunny.   

                
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243718