Tempo
Ponteiro roda
Roda a flecha
Flecha do tempo
Tempo em horas
Horas que passam
Passam por nós
Nós é que somos passados
Passados para trás
Trás do futuro
Futuro distante
Distante do presente
Presente de sonhos
Sonhos que temos
Temos que realizar
Realizar feitos
Feitos nossos
Nossos para a humanidade
Humanidade para ninguém
Ninguém que desconheça
Desconheça o que é bom
Bom para todos
Todos sem altruísmo
Altruísmo engenheiro
Engenheiro construtor de sonhos
Sonhos que se realizam
Realizam com o tempo
Tempo que não pára
Pára para alguns
Alguns curtem o infinito tempo de quem busca
Busca por algo mais
Mais que a acomodação
Acomodação degradante
Degradante para quem não tem tempo
Tempo de ser o que deseja
Deseja ser o que não se tem
Tem como meta apenas o ter
Ter para ser alguém
Alguém sem noção
Noção de que quem tem
Tem, mas não tem o tempo.
04/01/04