Rumo ao Infinito...

As ametistas foram extraídas das minas

Da cor dos ipês que desabrocharam.

O arquipélago saúda-nos

Luzes coloridas explodem no ar

Cheiro perfumado que sai do mar

A nos chamar a navegar...

Com suas águas cristalinas e vegetação de primavera.

Fechemos os olhos para que nada

nos ofusque.

Apenas sinta a vida a pulsar...

Pujante, intensa, tudo vindo a brotar

Época das ramas e das flores

São teus beijos frescas maçãs colhidas na manhã.

Tuas mãos de artista esculpem com maestria

meu corpo.

E como ele é sedoso e gostoso

Propício às melhores carícias

Ornadas nas delícias das noites enluaradas

Aproximas a luz com a energia de teu coração.

Tua essência é tecida de cores que não

desbotam.

No tear dos sentimentos à espera

O bordado que estava guardado...

Aguarda vestir com ternura sua amada

Um longo caminho percorreremos com a Vésper

A piscar-nos quando se aproxima a noite

E o cheiro dos jasmins-estrela circulam

pelo ar

Visão magnífica a se esparramar...

Lá do céu... Estrelas estão a guiar

As retinas embevecidas a contemplar

É o infinito... Do seu ventre a nos chamar!

Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes

Inspirado no poema original da Arletinha...

Caminhando para o Infinito

http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/caminhando-para-o-infinito

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3242523