ASAS DA LIBERDADE

Eu  quero
voar com as asas da liberdade...
Que  DEUS me dá...
E, voar...
Até onde você está...
Meu Pegásus... 
E, Fazer você vir comigo,
Fazer parte de mim...
No alçar vôos para o infinito...
Feito águia no azul distante...
Infinitamente grande...
E, depois descançar nos teus braços...
No calor do teu abraço...
Adormecer...
Depois, com o doce do teu beijo...
Para sempre poder viver...
Meu profundo QUERER...
E, Assim alçar vôos nas
ASAS DA LIBERDADE...
Pra  DEUS nos abençoar...
Pois, no teu abraço
Eu sempre quero estar...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3242035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.