Sem Motivo
Me faça sorrir...
Estou precisando daquelas gargalhadas incontidas,
daquelas gargalhadas que fazem chorar,
perder o fôlego no riso,
perder o compasso da respiração,
a noção do motivo
(essas são as melhores)
não me importo qual seja a pilhéria.
Faça-me rir rir rir e rir,
por favor,
e eu lhe retribuirei
com olhos cintilantes
a diafaneidade de minha felicidade.