Sim, creio...
Um dia as letras me fugirão!
Tal certeza, por certo corrói.
Entre brumas na madrugada,
imagens, faces, insensatez...
Escritas em versos de solidão.
Nas alvoradas,
a assertiva, por dentro destrói.
Esse absinto, embriaguez...
eis um zumbi, dentre a multidão.