BEM-VINDAS AS FLORES
 
Bem-vindas viçosas, belas, perfumadas,
enfeitando a aurora, embelezando o dia.
Bem-vindas acácias e açucenas,
avencas azaléias alecrins e alfazemas,
angélicas, bouganvilles, begônias, crisântemos, cravos, camélias,
dálias , damas da noite.

Bem-vindas flores do campo
e flores do maracujá,
gardênias.girassóis e gerânios,
hortências, jasmins,lavandas.
Bem-vindas lírios que embelezam tanto,
magnólias,miosótis e narcisos.
Bem-vindas belas orquídeas e as papoulas,
petúnias, rosas e sempre-vivas,
tulipas e as lindas violetas.
Bem-vindas todas as flores tão belas!
Que tragam vida! Que tragam alegria.
Abelhas incessantes e beija-flores,
borboletas multicoloridas.
Bem-vindas e que encantem,
inspirando o amor e a poesia.

 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3240649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.