Existência
Estrada construída
a cada passo vacilado,
a cada atitude desconhecida,
inaugurada nessa preciosa vida.
Caminho impreciso,
indeciso, imprevisível,
cegamente edificado,
solto, elaborado
no vazio pleno da emoção .
Agruras, lamentos, tormentos.
Sorrisos preciosos,
dispostos no olhar sedento
da água que compõe a felicidade,
que alivia o sofrimento
e banha a alma de luz.
Ah, rumo traçado pelo estradeiro
ignorante de sua jornada!
Direção inexistente,
nessa farsante crença,
grande emboscada
chamada Destino.