OUVINDO A HARPA TOCAR EM MINHA MENTE...

Ouço a harpa tocar
Em minha mente...
E, a tua presença
Se faz inteiramente presente...
Bem aqui na minha frente...
Tua voz canora em meus ouvidos...
E, nos faz felizes para sempre...
No jardim da ROSA vamos andar...
Colher nossas rosas em botão...
Para semear
E, ver brotar
Em nossos corações...
O AMOR que existir em nós...
DEUS, sabe bem 
A razão de ser assim...
Longe de mim querer
Saber qual a razão...
Que o teu amor cresceu
No meu coração...
Me vejo encantada por você...
Quero você pra sempre
Em meu viver...
E, para com você aprender...
Viver, esse amor...
Para ser feliz em todo sempre...
OUVINDO A HARPA TOCAR EM MINHA MENTE. E, a presença de DEUS
Se fazer presente...
A ROSA desabrochada em botão...
No escrínios dos nossos corações.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/09/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3238714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.