BELVEDERE
Levemente as Mãos de Deus
me levantam
pelos largos Ombros
e me coloca ele
na junção das Asas dos Anjos
com... Puro Olhar,
encaixado.
Estou no Seu Sonho. Posso ter
uma Visão Abrangente em Belveder'!
Tudo que buscava, encontrei.
Como um barco vê o Oceano
no traço
do Mar.
Ali é o Encontro dos Homens,
com as mãos construtoras
___de sua ventura
aventura.
Ah!, a pureza pura existe
pronta
pra pegar!...
E, ali, inicia o__ Rio do Paraíso__
Retornar.
Mais longa que as muralhas
da china ( que se da lua vêem !)...
Ali , tudo rima...
e numa só flor no Continente
do Amor!...
Ali a Alma é Versos escandidos
de outros Versos... e Música! ___
___e as riquezas da Alma
/ tomam Corpo!___
Como a Estrela na Tarde Anuncia
/ Alegria...
Combate
__o Tempo Morto !... __