Brilho da vida
A primavera fez ver o sol
A primavera fez ver o dia
A primavera hoje ainda
Vi nos seus olhos o brilho
Brilho da vida
Brilho do olhar da menina
Mulher decidida e sensual
Inteligência e delicadeza
Tudo no encontro casual
Brilho da vida
Tanta energia
Vi nesta bela
O brilho da vida na primavera minha querida doce menina
É a mais bela
Em seu olhar
Tem o brilho da vida