Jornada
Cumpri minha jornada,
alcancei outra dimensão.
Não chorem pois, embora
eu tenha partido, meu
amor permanece aqui.
Continuem sua jornada,
riam, vivam e apreciem
quanto puderem.
Sei que me amaram,
que sentirão minha ausência,
mas não se prendam a
minha lembrança.
Floresçam, criem raizes,
fortaleçam-se,
mantenham acesa a
sua esperança.
que seus sonhos
nunca esfriem,
que a felicidade
jamais apague.
Vivam e continuem
amando, sorrindo
e prosseguindo.
A meu primo José Ney Junior, falecido em 23 de agosto de 2011.