Mulher / Universo

o sexo

feminino (Fêmea)

é quem +++

se aproxima

do universo (Deus)

apesar da

predominância

do masculino (Macho)

mas, não se

esqueçam

que se nascemos

é porque

uma bendita fêmea

permitiu !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/09/2011
Código do texto: T3236849
Classificação de conteúdo: seguro