Universo / Mendigo !

no universo

é assim

nós mendigamos

ao universo

e o universo

mendiga por nós !

e nessa

mendicância

temos de

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhar e Estudar

"ORAR E VIGIAR"

pela tolerância

entre ambos

(Nós x Universo)

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/09/2011
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T3236702
Classificação de conteúdo: seguro