CÍRCULOS DA LUZ
Como vela que se derrete
no próprio círculo
( Ah!... essa cera essencial
que nos faz ver por Dentro
___puros e com carne
de Deus !...)
e se integra à Luz ___
A Borboleta abre as asas
/ das patinhas
interrelacionada de Novidade que
é ___ e Mostra Uma Visão
/ de Mundo
que se mostra única porque
/ __em meio de Caminhos__
___espelho mostruário
de Luz.___
A borboleta é épica e abençoa
todas as Histórias que
não são só histórias
mas cais
do Oceano do Continente Humano!...
Somos tão assorberbados
/ de Existência-
existências ...
que ___hoje em dia: nossa
epopéia é lírica !...
Um só momento
serve para
resumir
nossa Vida!...
que não se
acaba mas se
Infinita
___... e continua...__ o Jardim
___ de Nossos Desejos
/ de Sins !...
Para ser Coerente com
Nosso Tempo tem que Ser uma
Epopéia Rápida...
___ que se vê ___
por um Pingo de luz
___ e se Divisa ___
com ponto de Horizonal e Vertical
à rapidez de Asas
___ numa só Passagem !...___
num desgolpe da Graça
de Vista...
O Dia ___Rapaz Azul ___branco
/ tem topete de Nuvens
A Noite ___ essa dama de Nobre-
/ za Negra
e Comum
__tem__ tiara __e Colar __
de Estrelas ___ e o perfume
/ casamenteia
os fatos da Vida, os diviniza
/ __à Lua Cheia
de Humano ___Pote doce
/ de Mel em Real e Sonhos
Inteiros, nos Formando,
resumidos numa Flor ___ Sol
/ do Dia
e é Amor Nosso Único Fruto
/ nunca
termina!... nos Inicia
___como ponta da asa tocando
/ o lábio,
fazendo falar.
Um homem é apenas um
/ Grão de Sal, mas cabe
no Mar ___longo como um
/ abraço, útil
como um alicate
(___ destorcendo o Destino...)
Resumo : Um Menino toca
/ um Ancião
por intermédio de uma Flor ___
...no espaço que os medeia:
___( Casulos abertos
/ e desenvolvidos :
__Amor
do Vivo ! :__ )...
___Borboletas !...___