Dinamização Mental

Para modificar a frequência vibratória do ser humano

É necessário direcionar as energias

E detectar o rastro magnético

Existente no caminho de acesso da mente

Interpretando na linguagem do pensamento

Que a infinitude

É um abismo de tempo

Nos intervalos das reações mentais...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2011
Código do texto: T3236009