Jeová Deus, lava-me por favor, refina meus rins e coração!
Preciso tanto que enxugues meu pranto
Minha dor afugentes
Que me apascentes
E que me refines!
Lava-me,por favor!
E cubra-me com teu amor
Puro,imparcial.
Ajuda-me a desviar-me do mal
A procurar sempre o bem.
Refina por favor,meus rins e coração!
E dá-me sempre a tua mão
Para que eu nunca me perca desse caminho
Onde sinto ser meu ninho e sou tão feliz!
E que eu me mostre sempre grata
Por tua bondade,amor
Que nunca me faltou
Em nenhum momento da minha
Ínfima existência.
Por favor,ajuda-me
para que eu tenha sempre
Essa consciência
De que nada sou...
Em nome do teu amado
Filho Jesus,peço-te
E agradeço.
Amém!