Fada da primavera
Fada da primavera é tão bela
Como não te ver nem te sentir
É você esta distante, mas aqui
Você esta nos meus pensamentos
Você esta no meu coração
Não te enxergar aqui é impossível
É como olhar as estrelas e não ver o céu
Teu cabelo um véu que cobre tua pele alva
Teu sorriso seduz meu Ser, acelera meu coração
Teu olhar me trás a paz e penetra minha alma
Fada da primavera vem com a primavera
Materializa na minha frente e seja minha fada
Tu que é tão singela e meiga sempre bela
Fada da primavera pra ti escrevi minha amada