Idealismo Psíquico

Homogeneizar o pensamento

É manipular as forças mentais

Nas diversificadas vertentes do conhecimento

Agindo com inteligência e sabedoria

Sem usar máscaras e disfarces

Diante dos dilemas do ser humano...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/09/2011
Código do texto: T3234110