Catedral



Estrela e manhã...
Adesão ao espírito,
Para doar tesouros que
Em mim ficam ocultos.

Olhando o sol chegando,
Quando se tem a sensação
De que aparece assim,
Só para ouvir o que digo e caminhar comigo.

É que gosto destas catedrais...!
Catedral vazia, de quando nela mora o silêncio.
Porque só assim um silêncio contemplar o outro.

Mesmo que com o pensamento eu fale bem baixinho;
Que são infinitas as belezas sagradas no seu olhar,
Mas só ouve o mar, se caminhar sozinho...

De Magela e Carmem Teresa Elias (28/7/2011)

(Catedrais: O sol, o mar e você! Um rabisco qualquer em pé no metrô lotado, que a poesia dela fez ficar leve).
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 21/09/2011
Código do texto: T3232927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.