Medo do amor



Se perguntarem, não a conheço!
Mas gosto dela...
Aquele jeito de fazer-se intelectual... Atrevida...!
Não sabe nada, mas se faz amiga.
E, ainda, agorinha, que quer me conhecer.

conhecê-la parece ser mais que um desafio.
Baita destino! Parece menino esse desatino...
Tenho até medo de falar...
Palavras sopradas ao acaso podem machucar.

Às vezes, penso que ela quer competir...
Fazer-me alguma proposta e iludir.
E se concordar, o que irei sentir?
Aí! Ela foge... Parecendo passarinho do ninho caído.

Vida estranha, é essa vida moderna!
De ficar um olhando para o outro, na vontade da conversa...
E quando chega perto, pronto: corre de boca aberta!
Que coisa! medo de amor e de ser corrompido.



De Magela e Carmem Teresa Elias

(Primeiro namorado da filha. Medo, indecisão. Vida Moderna. O que fazer?)
Imagem obtida no google - espreita

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.