NO UNIVERSO DO JARDIM DA ROSA

No universo da ROSA...
Que nos faz doce o âmago de nosso coração...
Se faz TU...
E a CRUZ que carregamos Com a doçura de nossas almas...
Se faz NÓS...
Fraternidade que nos exalta
Com a humildade de nossas Almas...
E, transcede em nosso existir...
Vidas, Divinamente escolhidas para ser vividas...
Com as pétalas aveludadas de nossa ROSA amada...
Nos dislumbra em discernimento...
Nos vislumbra num universo de Luz, Vida e Amor...
Em conformidade com a luz que vem do leste...
(Com o Rei SOL)
E, nos dá a certeza de um amanhã...
Aqui no planeta...
Ou em outro lugar do infinito de amor...
Onde o Jardim de nossa
Ordem é cultivado Com o Divino AMOR...
Somos todos navegantes de um infinito distante...
Que nos conserva em Ordem...
Em seu infinito alinhamento...
Pois, sabemos que não podemos...
Deixar para amanhã o que podemos fazer hoje...
E que nosso fraternar é poder amar o outro...
E, o aceitar aprendendo a lidar com nossas diferença...
E, ainda, poder servir ...
Ainda, que nossos pés estejam sangrando...
E, ainda, assim termos o direito de viver em PAZ PROFUNDA.

"Porque a Divindade e a Rosa através de seus ensinamento, auxilia todos aqueles que desejam erguer uma ponta do véuque cerca o conceito do tempo" O R+C nº 276

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 21/09/2011
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3232841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.