DRAGÕES ( Caminhando num Grande Desafio ) Nessa Nossa Contempora- / neidade temos mais de Mil Olhos!... Nos tornamos com es- / sas santas escamas o Gigante Dragão da Lenda ___Olho Vigilante e de Amor Enorme ( e... ): ___ que Não Dorme !...