BORBOLETA NO AMOR
"For a walk and back
again...
said the Litlle Fox !...
Epígrafe do Livro "Sagarana"
(Guimarães Rosa )
Sou uma Borboleta
Arquetípica
___Só Semente!___
eu pronuncio asas
As Azuis Todas as Cores Asas
que são Janelas
Belas Não!... : Existentes!...
que Abertas São ao Voo de
___Toda a Gente !...___
Sou Arquetípica Asa
__Aberta!...__
Levo porém entre as patinhas
abraçadas
como uma bobina sempre
/ brilhantemente menina
o pólen da tua Lenda (...e...)
de "eme" que imen
Sa!...
___Raio X da Alma de Ti :
Poema ! ...___
Falo da tua realidade que é ver
uma Outra Realidade
__da bela Imensa Transcendência!
matando Saudades...__
e___coisa que não ilude
é
Resuscitando Concha tudo:
___Bato
Asas!...___
te levo na tua Lenda
___ a Vida Imensa...___
Abro Bato
Asas
e o que você viu... e... registrou!...
__é uma Noção Clara ...do__
/ Amor__
Amorosamente Ótico
Olhos ( Outros e Novos )
por sobre a
pele do Comos
que abre por dentro
do teu coração
__como Centro__
( é só uma figura
__a Realidade-Sonho!__
___ é mais pura!... )
__com o eixo do centro do
/ Arco-Íris__
como uma Imensa
___cauda de Pavão__!...
Mas eu sei o que você quer!...
___você quer segurar/costurar
/ tudo isso numa
unidade,
como Machado usou a flor eterna
/ da alma
na lapela...
__e, Drummond!__ a Pedra!...
Isso não te prometo ___é Nova
/ a Idade..., mas
Asas Abertas te prometo ao ar
___diversidades!...
Você vai se sentir menos escritor,
/ menos poeta...
___ Outra , Hoje, é a Regra!___
(Técnica Técnica Técnica !!!...) mas
/ essa asa de ar
está na Vida
e ela já pulsa uma ( mente )
Cândida
___mas!?...
Infinita!... Cada pontinho
da bica
faz o Oceano...,
e ele,___ Ser de Ondas!___ :
___Fica !...
Só há Hoje uma Saudade
___outra!...__ a ser
/ Abolida!!!...___
traçar a Alteridade
abrir seu Oceano ___
/ ...de Paz !... ___
que nos faz e nos
___Dignifica !... ___
Ilustração
___ Borboleta Azul___
Arte do Grafite
Pça da Bandeira __Rio__RJ
Registro de Jorge Sunny.