Turbilhão de sentimentos
Turbilhão de sentimentos
Expressão de mergulho em olhos abertos
Lentes de pedra a desmoronar
Olho para dentro, o peito exaspera
Vasta quimera querendo voar
Dispersão de meus medos
Antigos atropelos
Pingando de dedos
Goteira ao luar
Calor de um amor, o frio da derrota
O morno da calma, o gelo a gelar
Temperaturas difusas, colírio da lua
Poeta perdido a rodopiar
Turbilhão de imagens, de sons e cidades
De tempos e ventos, de rios e mar...
Tantos sentimentos, revoam dos cantos
Sufoco calada, à observar.
Márcia Poesia de Sá – 11.06.2011