SOB A CHUVA DE SETEMBRO

Enquanto as almas brincam ,

Alegremente,

Sob a chuva de setembro,

Nós ficamos aqui,

Infantilmente,

Chorando a sua ausência...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 20/09/2011
Código do texto: T3230086
Classificação de conteúdo: seguro