A Ilusão do Tempo

Vento, vem até mim, dizer-me que tudo passou.

Nem sempre as distâncias são medidas,

Muitas vezes elas se anulam e tudo passou.

Mas, o sol está refletindo um dia novo.

Tudo, então, está por vir, tudo, tudo, tudo.

São manhãs as tardes que se despedem

e fascinam um novo horizonte.

Tudo passa e tudo está por vir.

Mesmo depois que as se cinzas dobram ao infinito.

Tudo passou e tudo está por vir.

Vento, sopra e sopra minha lembrança

que recomeça a todo instante

em que bate em meu corpo cansado e iniciante de tudo.

Já que tudo envelhece há o porvir de novo recomeçar.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 20/09/2011
Código do texto: T3229987